Bernds Bilderschuppen

Fotografie und mehr
Zu den FotoalbenUsermap
Aktuelle Zeit: Mo 23. Sep 2019, 04:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 147 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Forum-Hangman
BeitragVerfasst: Fr 2. Nov 2007, 00:51 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Okt 2006, 13:46
Beiträge: 3400
Bilder: 434
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Forum-Hangman

Ich habe ein neues Forumspiel eingebaut. Es funktioniert nur wen man eingeloggt ist. Oben, neben dem "Einloggen"-Knopf geht es jetzt zum Hangman-Spiel.
Zum Mitspielen auf den Hangman-Titel klicken.
Unter den Hangman-Titeln gibt es einen Link: Hangman erstellen. Hier kann sich jeder ein paar nette Worte ausdenken, die man im Titel und/oder Beschreibungsfeld umschreibt. Die Anzahl der erlaubten fehlerhaften Rateversuche nicht vergessen.
Unter Highscores ist der Punkestand abzulesen, den jeder Mitspieler hat.


Aber bitte nicht nur Galgenmännchen lösen, sondern auch mal neue Hangmans erstellen


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 2. Nov 2007, 07:15 
Offline
Kenner
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10. Nov 2006, 13:31
Beiträge: 382
Bilder: 0
Wohnort: Ruhrgebiet
Das gefällt mir. :hopper:

_________________
Rente gut- alles gut ;-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 2. Nov 2007, 08:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Okt 2006, 13:46
Beiträge: 3400
Bilder: 434
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Natürlich habe ich bei deinem Hangman mit der # 7 die Lösung erkannt. Sooo viele vermisste Forenmitglieder haben wir ja nicht. Aber die Software ist ja hier noch in der Testphase. Im Moment prüfe ich noch alles durch. Es scheint ja alles zu funktionieren. Ich bin mal gespannt, wie das Spiel ankommt.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Pedy und insbaroque im Hangman
BeitragVerfasst: Fr 2. Nov 2007, 21:19 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Okt 2006, 13:46
Beiträge: 3400
Bilder: 434
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Pedy und insbaroque im Hangman

Gerade eben konnte ich mir ein Grinsen nicht verkneifen. Pedy löste ein Hangman. Plötzlich sagt sie: Da sind ja zwei Buchstaben auf einmal erschienen. Augenblicke später hatte sie die Lösung. Kommentar: Warum bekomme ich jetzt nicht den Pokal?
Des Rätsels Lösung: Innsbaroque hatte (fast) zeitgleich das gleiche Hangman gelöst. Das ist hier, anders als bei der Wbb-Forensoftware, möglich. Wundert euch also nicht, wenn so etwas passiert. Bei zwei Leuten gleichzeitig im gleichen Hangman gibts mal 'nen Buchstaben gratis, aber wer schneller löst bekommt die Punkte.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 3. Nov 2007, 13:43 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Okt 2006, 13:46
Beiträge: 3400
Bilder: 434
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Auch das Erstellen von Hangmans kann Spass machen. Versucht euch mal daran. Je mehr Leute Hangmans machen, desto vielfältiger sind sie.
Nebenbei: Für jedes erstellte Hangman gibt es 5 Punkte in der Bestenliste...


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 3. Nov 2007, 19:42 
Offline
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 31. Dez 2006, 16:58
Beiträge: 631
Bilder: 37
Wohnort: Nordschwarzwald
Hallo,

also das Spiel macht mir auch viel Spaß,
vor allem, weil pedy grade die Fragen so schön vorgibt ;-)

_________________
Die Liebe ist das höchste Gut heißt es immer wieder.
Aber so hoch kann sie nicht sein, sonst könnten wir sie nicht mit Füßen treten.
Roger Pfaff


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 3. Nov 2007, 19:52 
Offline
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 31. Dez 2006, 16:58
Beiträge: 631
Bilder: 37
Wohnort: Nordschwarzwald
so, mein 1. Versuch ging ja ganz schön daneben - lach.
Gibt es keine Möglichkeit, einen Hangman wieder zu löschen?

_________________
Die Liebe ist das höchste Gut heißt es immer wieder.
Aber so hoch kann sie nicht sein, sonst könnten wir sie nicht mit Füßen treten.
Roger Pfaff


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 3. Nov 2007, 20:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Okt 2006, 13:46
Beiträge: 3400
Bilder: 434
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Dein erster Versuch hat funktioniert. Die Umschreibung landet nur im unteren Bildschirmteil. Wenn als Überschrift Hangman da steht, lohnt es sich u.Umständen mal zu scrollen. Mir hat deine tierische Waffe gut gefallen. :lol:


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 3. Nov 2007, 20:05 
Offline
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 31. Dez 2006, 16:58
Beiträge: 631
Bilder: 37
Wohnort: Nordschwarzwald
Oh je, ich bekomme es einfach nicht auf die Reihe

Hast du das Tier aus Metall auch heraus gefunden? ;-)

_________________
Die Liebe ist das höchste Gut heißt es immer wieder.
Aber so hoch kann sie nicht sein, sonst könnten wir sie nicht mit Füßen treten.
Roger Pfaff


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 3. Nov 2007, 20:16 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Okt 2006, 13:46
Beiträge: 3400
Bilder: 434
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Der zweite Versuch vom Tier aus Metall hat es geklappt. Bei den Leerfeldern hatte ich gleich gewonnen, als ich sie angeklickt habe. Die Satzzeichen und Leerfelder werden nämlich automatisch angezeigt.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 4. Nov 2007, 15:32 
Offline
uhrwüchsig
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Jul 2007, 23:16
Beiträge: 565
Wohnort: NRW
Hi Bernd,

werde mich mal ein paar Wochen aus den Hangmans raushalten,
damit andere drankommen. :lol: :wink:

69,1 % bei 431 Stimmen :D


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 4. Nov 2007, 21:37 
Offline
Kenner
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10. Nov 2006, 13:31
Beiträge: 382
Bilder: 0
Wohnort: Ruhrgebiet
:roll: Warum das denn? Wenn jeder ein neues macht, wenn er eins löst, sind für jeden genug da. Sicher sind dann auch mal extrem simple Hängmänner dazwischen, aber was solls? Mir machen die Dinger Spaß. Viellicht kann Bernd noch mal so eine Anleitung für das Spiel machen, wie er für Photo Impact gemacht hat. So ein Bild mit vielen Pfeilen. Dann verlierst du vielleicht die Scheu vor dem Hängmännerbau :teufel: Unser Sonnenlicht kann es jetzt ja wohl :knuddel:

_________________
Rente gut- alles gut ;-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 4. Nov 2007, 23:49 
Offline
Kenner
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Okt 2007, 19:27
Beiträge: 196
Wohnort: Rheinhessen
Ich glaube, ich habe da wohl etwas falsch gemacht ...
Anstatt des Hinweises zum Hangman steht nämlich "Hangman" - Hilfe!


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 4. Nov 2007, 23:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Okt 2006, 13:46
Beiträge: 3400
Bilder: 434
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Warum eigentlich nicht?
Hangman erstellen:
Eingeben sollte man
    1. Überschrift Hier kann eine kurze Umschreibung rein. = gelber Pfeil
    2. Genauere Beschreibung, wenn nötig = blauer Pfeil
    3. Lösungswort = grüner Pfeil
    4. Anzahl der erlaubten Fehlversuche = roter Pfeil

Tage bis Ablauf = steht normal auf 3 Tage. Danach sind keine Lösungsversuche mehr möglich, auch wenn das Hangman nicht erraten wurde. Kann, denke ich ruhig auf 3 stehen bleiben
Zum Schluß "Erstellen klicken" (grüner Haken) Es erscheint eine Meldung wenn das Hangman korrekt erstellt wurde.

Bild 1 zeigt die Eingabeseite, auf Bild 2 erscheint das, was ihr was in Bild 1 eingegeben habt an Stellen mit dem gleichen Pfeil.

Bild1

Bild

Bild 2

Bild


Wer glaubt, das ganze Wort zu kennen kann es unterhalb des Alphabetes eintippen und auf "versuchen" klicken. Dafür gibt es aber keine Extra-Punkte.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 4. Nov 2007, 23:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Okt 2006, 13:46
Beiträge: 3400
Bilder: 434
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
insbaroque hat geschrieben:
Ich glaube, ich habe da wohl etwas falsch gemacht ...
Anstatt des Hinweises zum Hangman steht nämlich "Hangman" - Hilfe!


Das war schon richtig. Du hast die Ratehilfe ja als Überschrift eingegeben. Ich habe jetzt mal Pauls Vorschlag aufgegriffen und mit vielen Pfeilen eine Hilfe? gebaut :lol:


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 147 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de